В далекой деревне СССР

Виктор Мороз 2
Рано утром на заре
Соловей чирикал
В сеновале полутемном
С Нюрочкой мурлыкол
Вот колхоз,а вот луга
Свежесть,благодать
Выдешь в поле на рассвете
Хочется поспать
Жизнь,раздолье,сапоги
Потные портянки
Тракторист насрал в штаны
 От загульной пьянки
Доят телок к по утру
Дергая за сиськи
Вот козел **** козу
Практикант урийский
А вобщето благодать
Речка и раздолье
Бросил палку по утру
И опять в застолье...