Не зевай!

Сильва Буллет
Решил в пример себе я взять,
Прикрыв рукою рот зевать.
К конечной цели этих тем,
Не открывая рта совсем.

Зевать решил начать с утра.
Чтоб скуку лень не нагнала,
Попозже лечь, пораньше встать,
Так натуральнее зевать.

Проснулся рано, бодро встал,
Час тренировочно зевал.
К обеду мышцы разогрев,
Зевал как африканский лев.

Часам к шести зевал на раз.
И даже не прищурив глаз..
И в сторону, и вниз зевал,
И даже рот не открывал!

Когда смеркалось, шёл я спать.
Собой доволен, что сказать?
Но, как же сильно я устал,
Ведь целый день я прозевал.