Антонина 21

Александр Крыштопович
Кто ты? Где ты? Зачем и почему?
Смотришь на меня сквозь утреннюю тьму,
Сквозь воздуха свежесть и холод зимы
Приходишь по ночам, во все мои сны.
Прижимаешься мысленно под грустные песни
Создавая иллюзию как будто мы вместе,
Блуждая в моих закоулках  души
Гордостью сгорая в молчаливой тиши.
Знаки подаёшь мне не понятные
Слова говоришь и пишешь приятные,
А потом тишина! Потом новый рассвет!
И как вчера, тебя сегодня рядом нет...