Хорошо ребёнком быть

Аверкиев Виктор
Хорошо ребёнком быть,
В дружной любящей семье.
Сироте же нечем крыть,
Так пришлось когда-то мне.
Если слёзы, кто утешит,
Приголубит с лаской нас.
Только мысль бывает тешит,
Что наступит день и час.
Когда может быть в семью.
Как родного заберут.
И получишь так родню,
По избавившись от пут.
От возможной нелюбви
И жестоких отношений.
Бог родными одари,
Очень много сих прошений.