Эпатаж

Александр Асмолов
Однажды наглый эпатаж
Решил податься в президенты.
Друзья – визаж и макияж
Уже делили дивиденды.
А следом шумною гурьбой
Завистники стремились в бой,
И соплеменники шумели,
Толкая всех к заветной цели.
Казалось, плод уже созрел,
Слышны литавры и фанфары,
В почтенье расступались пары,
И зал восторженно гудел…
Беда. Наивный эпатаж
В Кремле нарвался на кураж.