Всё оставляет в мире след

Маргарита Бард
Всё оставляет в мире след,
Хороший мой!
Ты знаешь, всё же будет свет –
За темнотой

И после шторма, буйства волн –
На море гладь.
И от страданий испокон –
Седеет прядь.