Благодарю!

Ангелина Ермакова 2
Благодарю Тебя за жизнь мою,
За тихий вздох, за легкую улыбку,
За грусти миг и скорбную слезинку,
За шум людской, природы тишину
Благодарю!

Любовь Ты с детства мне помог познать,
Ее родители в душе моей сажали,
И эти семена годами прорастали,
За что сейчас хочу сказать:
Благодарю!

Во мне всегда надежду охранял,
Помог средь лжи людской не утонуть.
За то, что не дал совести уснуть
И за добро мне счастьем воздавал
Благодарю!

Хочу без сожалений я пройти
Тот путь, что Ты мне щедро подарил,
Чтоб кто-то у могилы погрустил
И со слезами смог произнести:
Благодарю!