Мы выбираем любовь

Татьяна Гаврилова 8
Не затыкайте люди уши,
Не бойтесь тишину нарушить.
Чтобы услышать стук двух сердец,
В загсе звон обручальных колец.

Не затыкайте себе люди уши,
Звук снаряда услышав,что дом рушит.
Наше счастье он превращает в смерть,
Мы не должны смерти в лицо смотреть.

Два совсем разных мгновений жизни,
Два момента разных ощущений.
Первое сохраняет нам любовь,
Второе оставляет боль и кровь.

Мы выбираем счастье и любовь!