С куль гламмура борода

Александр Лицкевич
    Взгляд: чуть шкодистый
                и зыбкий,
    Две синички чирь судачат,
    Дней весенние обмылки...
    По тропинке бойко скачут.

    Не заметил,
                как среда,
    Пробежала по затылку...
    С куль ГЛАМУРА борода -
                За УФИМСКУЮ улыбку!
 
    Буценосу не до нас:
    Хипанёт и сядет в "ЦАЦУ"
    В авто - рулистый ПЕГАС
    И скорценя в зубы клацать.

    Интернетисто живём:
    Большинство в "БАШ-ЛЫР" заботах
    Не чужатину жуём,
    В свой ларец -
                не для кого-то.

           Ля-фа-Рэ (7:08)
            Л.А.Ф.
           01.11.17.