Осенние цветы

Светлана Абрамова 66
Осенние цветы пленяют красотой,
Которая теперь не скоро повторится.
Природа ноября уходит на покой,
И первый, нежный, снег поможет ей забыться.
Бордовой розы облетевший лепесток
Покрылся инеем в мерцающем тумане.
Он пред морозом лёгким устоять не смог -
Всё волшебство его растаяло с мечтами.
Зима уже грядёт, и снова холода
Скуют и покорят весь мир своей гордыней.
Той розы аромат уж больше никогда
Мы не почувствуем. Но в памяти отныне
Он станет полыхать чудесной красотой,
И радовать в мечтах о лете наши души.
И сердце трепетное ощутит покой,
Что с розой той придёт, и будет душу слушать…