У зажженной свечи

Евгений Сизов
У зажженной свечи
Так загадочен свет.
Он играет в спадающих локонах.

Где-то тихо звучит
И вздыхает кларнет.
Ты сегодня из музыки соткана.

У зажженной свечи
Есть дыханье твоё.
Так же призрачна ты и желанна.

Время в нашей ночи
Это грёз окаём.
Это нежности два океана.

У зажженной свечи…
У зажженной свечи…
Это призрак. Я в нем растворяюсь.

Только губы твои горячи.
Горячи.
Я в безбрежье туманном теряюсь.
……………………….
У зажженной свечи…
У зажженной свечи…
Так загадочен свет…
Он пленяет…