Хорошо в России жить

Вера Тенюго
Хорошо в России жить,
Особенно в Москве,
Скоро пенсии повысят,
Это знают все.
Сразу на три тысячи,
Не на шестьдесят рублей.
Жизнь в  Москве богаче станет,
Будет веселей.
Но, а как же жить другим,
Тем, кто не в Москве.
Как  хочешь так вертись, крутись.
Это знают все.