Тихий шелест травы

Дина 26
Тихий шелест травы, кружит ветер вокруг
Я сказала…увы..мне не нужен тут друг
Ветер дрогнул и высь, улетел с шумом прочь
Тихо стало… и вдруг, вечер музыки в ночь
***
Это клавиши в тон, набирала сова
Она, Ухала в звон и стонала сама
Подпевали сверчки, в них настрой был другой
И неясности звон, добавлял… звука волн
***
Рядом речка текла…она пела в ночи
Рыбки ей для души, звуком всплеска вели
Песни трель вожака…жабы выхода шли
Это в томном пруду, их слиянье в тиши
***
Подпевали жуки, крыльям шелест поддав
видно было в ночи, что крутой у них нрав
Лишь сверчки не тужили, им несвойственна тишь
Их всегда ты услышишь, звонкой песни мотив
***
Здесь играет вся музыка, все поют не спеша
Трели песен тех создали, для души, жизнь слышна
И никто не смущается, многоголосье вокруг
И  мирок очень маленький, но все рядом живут
***
И подслушав их прения, как смакуют любя
Звуки их настроения, песни, что для себя
Поняла, что недоброю, я вошла в их мирок
И тихонько шепча, позвала ветерок
***
Будь ты другом моим, и всегда приноси
Мне в полночной тиши, тот мотив, что с реки
Приноси шелест ив, и сиянье луны…
Всё возьму от тебя, ведь ты друг для души