Моя мечта

Татьяна Гаврилова 8
Когда ангел спускается с небес,
Мой мир становится полон чудес.
Возьми меня мой ангел с собой,
Туда где море плещет волной.

Очарованная стою на берегу,
На берег море ласково гонит волну.
Мокрый под ногами у меня песок,
Море плещется волной у моих ног.

У моря моя душа свободная,
У ангела душа благородная.
Опуститься бы до самого дна,
Где плавает рыбкой моя мечта.