Костёр

Сергей Кирстен
Костёр горит
и от него исходит
свет и тепло
и у людей ведь  так  .
Один  горит 
и светит  согревая
другой же просто  тлеет ни света  ни  тепла
Один  в  костер бросает  свои  мечты , желания , что б ярче был
и освещал  всем  путь .  Другой жалеет,
он ничего не хочет .
не светом одарить 
не подарить тепло .
Костёр горит
и плямя согревает   
огонь погас
и нет уже  тепла , поэтому не дай себе   погаснуть , 
во тьме  жизнь   прожить ,
совсем не ерунда 

.