Но откроем к сердцу дверь

Евгений Геннадьевич Кулешов
Величав, приподнят, важен,
Преисполненный торжеств,
Благороден, тонко слажен,
В деле настоящий спец!

Опытен, благоразумен,
Он настойчив и велик,
Горд отчасти, остроумен, 
Женских взглядов баловник.

Честен он, всегда спокоен,
Молчалив, честолюбив,
Мудрости он удостоен,
И слегка самолюбив.

Но откроем к сердцу дверь,
Что увидим мы теперь?