Утро следующего дня

Сергей Кирстен
Проснувшись утром 
ты с собой  возьми ,
лишь всё  хорошее,
 а всё  плохое  ,    вычеркни , забудь
и не тащи
 этот ни кому
не нужный  хлам ,
с собою в день грядущий.
Ведь жизнь прожить не поле перейти
так говорили наши предки
Проблемы есть они у всех давай забросим  в самый дальний угол  ,
они забудутся ,
а если нет ,
в полне  возможно  разрешаться сами .
Радоваться жизни  вот что нужно нам   ,
и ни чего  в ней   
не усложняя .
Не нужно жизнь
самим нам  усложнять
она и без того
ведь не простая ,
проснулся , встал ,
пошёл гулять , 
и начал , начал  радоваться жизни .