Безумствует Разумность в человеке

Татьяна Мотеева
"Мы – Homo Sapiens, мы – человек разумный"???

Безумствует Разумность в человеке
Нажива - жизни цель, ей нет предела!
Желание лидерами стать, и превосходство показать!
Не замечаем тех Земных красот,
Блеск злата затмевает взор!
Забыли Заповеди Бога,
Ничто ни есть для нас уроком!
И наказанье может быть Суровым
Коль не прислушаемся к Сердца Зову

Когла вдруг вздрогнет молчаливости небесность,
Уж ни кому не выжить в Мире этом!!!