Мини-Сонет N6. Авось

Священник Алексий Тимаков
Дождь, а Дождь,
Тебя не поймёшь,
Ты идёшь или нет,
И куда ты идёшь?

Слушай, друг,
Сыро вокруг —
Ни Луны, ни планет,
И Земля без подпруг…

Удержаться на ней
Всё сложней и сложней:
Лишь страх и испуг —
Но тысячу лет
Не сходит на нет
Надежда на “вдруг”…

30.10.17