Привидилось

Ингорек
Твой  образ милый меж дерев,
В осеннем парке появился.
И этот дивный феномен,
Всё длился, длился, длился, длился.....
И тут, я чуть не умерла,
Когда он  снова, вдруг растаял....
И всё ждала, ждала, ждала....
А парк, бессовестно лукавил.

Доброй ночи!  просто, думается мне о тебе, Янас.