Не сдаваться

Сергей Кирстен
Если сделал шаг назад, сделай два шага вперед,
не сдавайся
и не отступай .
Сядь в скорый поезд
он движется вперед ,
не дергай за стоп кран ,
не выходи,
что б  сделать   шаг назад .
Подбрось угля
побольше в топку ,
и на всех парах вперёд.
Есть цель не отступать
у каждого она своя.
Семья , друзья , карьера. 
не бросить ,
 не предать ,
не сделать шаг назад .
Семью не бросить ,
не предать друзей ,
 не сделать шаг назад
 в карьере .

21.10.2017  Sergej Kirsten