летом

Маргарита Александрийская
~*~*~*~

мучаемся, задыхаемся в городах!
а в широких полях на просторах
цветёт удивительный *кофе* ~ голубой цикорий!
у пролесков иван~чая ~ *козьей розы* ~ тёмно~розовые свечи
покачивает шаловливый безпечный ветер ~
ягоды зреют в лесах ~

27 июня 2016 ~ пророка Елисея ~
29 июня ~ ночь ~ свт. Феофана Затворника


~*~*~*~

над головой ~ небеса с нависшими снежными облаками!
там в синеве ~ белая зима!
на земле ~ зелёное и цветущее ароматное лето ~
поля и леса ~ на лугах заливных цветы полевые ~ скошенная трава ~

4 июня 2015 ~ день ~ мч. Василиска