Как здорово!

Александра Пушнецкая
Дымит труба тут ежечасно
И яркие цветы огнем горят
Тут жарко
Все равно прекрасно
Уже, под вечер
Занимается закат

Цветет сирень
И ветром легким
Безмятежным
Несет свой бурный аромат