Щербинки о насущном

Щербина Борода
Имеет всё живое срок - и не засолишь вечность впрок.

Не откладывай жизнь на потом - женись, расти детей, строй дом!..

Вот и снова осень на пороге - мы задумались о Вечности и Боге.

Самая большая глубина - когда всю жизнь плывёшь до дна…

Мы за мир во всём мире, а кто против - тех мочим в сортире!

Когда беспорядок с нервами - дамы становятся стервами...

Если вы влюбились не на шутку - в бабье лето не теряйте ни минутки!

Загадочней дыры во всей Вселенной нет - чем та, где исчезает наш бюджет.

Рвут поэты душу в клочья – мрак разгоняют лиры мощью.

Любовь не разложить по полкам - и не собрать потом уж по осколкам...
 
Природа - дом родной туриста, а потому на матушке-земле должно быть чисто.

Кто ловит кайф от соловьиного помёта – тому свистеть и думать задницей охота.

Вот к чему привёл прогресс - деньги всюду, или секс.
 
Любовь даётся нам в награду, когда мы ей безумно рады…

Пока чинуши "повышают" МРОТ – наш народ успешно мрёт.

Развеют осеннюю скуку – Путин, Трамп и щука.

Мудрому человеку умирать проще - хотя душа о наивной юности ропщет.
 
Пусть тяжек за плечами жизни груз, мне не забыть любви и страсти вкус.

Манят банкиров наши просторы - лохов в кредит выгуливают воры…

Когда грешим на судьбу - за мечту не ведём борьбу.

Живуч среди нас омерзительный плут – скоро ему мавзолей возведут!

Без чести, совести и веры - живут "как люди" лицемеры.

Осень нам расскажет обо всём – для чего мы любим, верим, ждём…

Спеши не торопясь, чтобы не ударить лицом в грязь!

Все равны в бане – и начальник, и секретарша Таня.

Чтобы довести Музу до экстаза - надо в стихах описать устройство унитаза.

Дождливой осенью или зимою снежной - не потеряйте на тепло надежду!..

Пусть осень приходит, я верю и знаю! - По вечному кругу мы движемся к маю.