L image du tango

Зовите Меня Альберт
Есть свет мерцающий,
В котором Дух нетленный
Являет Образ сокровенный
И в трепетном звучании неверном
Молитвою исполнено движенье
Страстями неизбывными полно
В которых свет и тень сливаются в Одно
В исповедальное Tango!

31.10.17 г.Казань