Страшилка с элементами

Анна Без
Под стук падающих листьев
прочитала я "Эвакуатор"а
Д. Быков - автор.
2005 год как на ладони.
Понравился мне выбор героини
в конце- хороший выбор- правильный.
А страшилка с элементами разрушающейся
реальности очень не плоха.
Даже очень и симпатична.