Обхожу стороной...

Зинаида Полякова
               Люблю любить...
               


Обхожу стороной….
Нет улыбок и дружеских слов.
Простудилось тепло, что двоих согревало когда - то.

И рождаются строки
горчащих и грустных  стихов.
Обхожу стороной - притяженье  ушло безвозвратно.

Как важна простота
в отношениях между людьми
Их желанье понять,  и попытки развеять сомненья.

И уменье дружить,
как тогда, когда были детьми.
Обходить стороной -
            душ обиженных несовпаденье.