О, где мне музика найти

Анастасия Лобанова
О, где мне музика найти
Такого же, как Максик?
Чтоб посвящать ему стихи
Охотно, без опаски...

Чтоб доверять и уважать,
Своё в нём видеть, понимать,
Как часть себя, родного,
В котором видеть Бога?