***

Анна Энская
Там где закончится сказка,
Там чёрною прозой на белом
И больно по пальцам указкой,
И в угол стоять за дело.
Там где на дне лишь слой пыли
В вазах цветов не бывает,
И  тополя забыли
В парке давно не встречают.
Там где срываются листья
С календаря в корзину,
Только четверостишья,
Про холод, озноб и зиму.
Дом,где погашены свечи,
Нет пирогов аромата,
Время застынет навечно,
Полуподвал каземата.
Где это всё? Кто-то спросит
Честно скажу по нутру
Там,где меня он бросит...
Я без него умру.