Не летать, но хотя бы проснуться

Елена Королькова-Дьякова
Не летать, но нырнуть в глубь тумана,
Там в холодном его молоке,
Вдруг озябшей кожей, случайно,
Прикаснуться к чьей-то руке...

Обхватить свои плечи и сжаться,
Оттолкнуться и ввысь воспарить
Никого по пути не бояться,
А в тумане лететь то ли плыть!

Подниматься, глаза открывая,
Видеть солнца лучи в пелене,
Через мглу что прорваться стремятся
И лаская прижаться ко мне,

Согревая теплом в это утро,
Отогнать чувств холодные сны,
Помогают счастливой проснуться...
Знаю, рядышком где-то есть ты!

Не летать, но хотя бы проснуться...

01.11.2017 08:15
Фото из свободного доступа в сей