***

Анна Энская
Распустила до плеч
Копну рыжих волос
Разноцветно-бесстыжая осень,
Полетела листва
С белоснежных берёз
И неслышно ударилась оземь.
Застучали дожди
По изгибам зонтов
В рикошет отскочив неуклюже
И поплыли ручьи
В водостоки дворов
Из большой,штормовой, грязной лужи.