Сон

Вячеслав Турнаев
Мне снился сон, что мы в постели
И что-то стало уносить,
А мы прощаться не хотели
И на земле держала нить.
То как соломинка из стали,
Но тянет сильно в облака,
А руки тихо соскользали,
Смешались с космосом глаза.
Но вниз к тебе меня тянуло -
Прохлада в небе знать даёт
Как греет душу поцелуем
Кто любит искренне и ждёт.
И вот лечу сквозь атмосферу,
Сгорая, падая углём.
Но заискрит сознанье вера,
Что мы согреемся вдвоём...


28 октября 2017г.