Вдвоём в парке

Моя Гуленька
Пойдём, аллеями густыми,
Пусть лист шуршит в тени, хмельной,
Растаял весь пред зимний иней,
Но, дождь уходит стороной.

Прижмусь к тебе. Под куртку, мягко,
Свои ладони, запустив,
Как хорошо мне, как приятно,
Что встречу нашу ты продлил....

Целую нежно, обнимаю,
И Небесам, твоим молюсь.
Тебя всем сердцем обожаю,
И Диву, дивному дивлюсь....