Живи сейчас а не потом

Сергей Кирстен
Живи сейчас а не потом
ведь жизнь проходит не заметно
день ото дня ,за годом год
а это лишь одно мгновенье
Живи сейчас а не потом
не торопя ,  времён теченье 
Лишь в этом вижу   смысл бытия
Чтоб жить сейчас и только .
Живи сейчас а не потом не торопя времён теченье .
У каждого сегодня есть вчера , но не у каждого сегодня будет завтра  .
Ты был рожден и будешь стар пройдет оно твоё мгновенье
Так вот реши сам для себя
за жизнь ты или за теченье .

5.10.2017 Sergej Kirsten