Уши

Евгения Трапезникова
Ну, вот и все! Окончен странный путь,
Что вы небрежно на земле чертили.
Теперь уже вам можно отдохнуть
В холодной и засыпанной могиле.
И как-то пусто стало и темно
Без ваших монологов диковатых.
Стал черно-белый мир, а не цветной,
Такая за потерю вас расплата.
Смиряюсь, но вопрос терзает вновь:
Зачем вам там, в засыпанной могиле,
Вся преданность и нежная любовь
Тех женщин, вы которых не любили?
А я себя за ревность накажу,
Ведь я любила бред ваш просто слушать.
И вам свои сережки положу,
Я знаю, вы любили мои уши.