Экзамены на любовь сдаём

Евгения Меньшикова2
Мы с тобой из прошлого
Брать не станем гонор –
Гость для нас, непрошенный,
Явится – прогоним.
И гордыня связана –
Ей пора на свалку…
Вот обидам сказано:
Связками, – на палку.

Все от нас свободные:
Злость и зависть с ложью –
Стали вы бездомные,
Расстаёмся тоже.
Так, в обнимку с верностью
За спиною – крылья!..
Мы другие ценности
Для себя открыли.

P.S.
Отыскали заново
В небесах проём, –
Звёздам вновь экзамены
На любовь сдаём.