сказочный сон из детства

Ольга Ляжнина
Ромашковый букетик и синий василек
Держу в ладошке детской, со мною мой «Дружок»,
Он хвостиком виляет и ластится ко мне.
Такое все родное – приснилось мне во сне.

Наш шумный двор веселый, где много детворы,
Где старый дядя дворник метет свои дворы.
Все это сохранилось лишь в памяти моей,
Потом мне вдруг приснилось. И стало веселей.

И солнце заиграло, и ветер стал теплей,
Как будто повстречала я вновь своих друзей.