Жить по-настоящему, не от мира сего

Крылов Сс
Людей нету, есть только ты и я,
Улици пустые, машины не едут,
Теперь мы настоящая семья,
Ведь никого из нас не уведут!

Не будет взглядов косых,
И зависти к нашей любви,
Не будет кричащих родных,
И вечной болтовни о тебе.

По ресторанам будем ходить,
Готовить вдвоем у плиты,
Будем веселиться и кричать,
В окружении лишь темноты.

Ходить по дворцам и музеям,
И кричать там, если захотим,
Даже зимой друг друга согреем,
Отдавшись инстинктам своим.

Выживать на природе вдвоем,
И жить среди неба звёздного,
В театре выступим легко,
Играя по сценарию придуманному.

Ну и пусть это будет не вечно,
Не сможем прожить мы так долго,
За то мы исполнили чью то мечту,
Жить по-настоящему, не от мира сего.