Ночная Дьяволица

Капитан Ураган
Я непонятно одеваюсь,
И очень медленно хожу,
Я очень странно улыбаюсь,
На всех я порчу навожу.

Я на метле везде летаю,
И зелье я из трав варю.
Всё угостить тебя мечтаю,   
Приворожить тебя хочу.

Я Ведьма, ведьма, ведьма - дочь Луны!
Я Ведьма! Я ночная Дьяволица!
Я Ведьма! Я невеста Сатаны!
Я мерзкая, дрянная озорница!

Я Ведьма! Я невеста Сатаны!
Я маленькая, грязная блудница!

В тебя давно я влюблена,
Я в полночь превращаюсь в кошку,
Каждую ночь до самого утра,
Мурлычу под твоим окошком.

А ты с другими продолжаешь спать,
Устала плакать я уже в подушку,
"Мои милый если будешь изменять,
Я превращу тебя в лягушку". 

Я Ведьма, ведьма, ведьма - дочь Луны!
Я Ведьма! Я ночная Дьяволица!
Я Ведьма! Я невеста Сатаны!
Я мерзкая, дрянная озорница!

Я Ведьма! Я невеста Сатаны!
Я маленькая, грязная блудница!