Золотая рыбка

Сергей Момджи
Золотая рыбка,
Девочка моя,
Милая улыбка,
Добрые глаза.
Лишь скажи, что хочешь,
В доску разобьюсь,
Чтобы рада б очень
И исчезла грусть.
Мало мне осталось,
Знает то семья,
Но зато досталась
Мне любовь твоя.
Только три желания
Выполни мои,
Не пугайся, милая,
Все они просты.
Будь всегда ты доброю,
Помни про меня,
Навещай хоть изредка,
Там где лягу я.
Рыбка, моя милая,
Правнучка моя,
Будь всегда счастливая,
Счастлив буду я...

01.11.2017г.