за решёткой

Александр Фоменкоо
Среди проданных крыс
И помятых ****ей
Мне всегда зашибись,
Ведь я свой средь зверей.

Возле вытертых стен,
В среде выцветших лиц
Лишь сильней стал мне плен
Твоих впавших глазниц.

Не кончается срок,
Слишком много тут сук,
И пути на Восток
Обрывает вновь стук.

Остаётся молчать,
И обиды копить,
И во сне лишь мычать.
Будто хочется пить.

Безнадёжность вокруг,
Безнадёжность не враг,
Она-следствие мук,
Что идут за мной в такт.

Среди проданных крыс
И помятых ****ей
Как и все,иду вниз,
Становясь только злей!

Что-то там,в голове,
Точит бешено ум,
Хорошо бы в траве
Слушать зелени шум...

Но опять чей-то голос
Громко гаркнет"Отбой!",
Чёрно-белых нет по^лос,
Когда рядом конвой.