Предвзятость

Виктор Ворачев
В любви не облюбована и счастьем не открытая.
Живёшь, не окольцована, мужским теплом не сытая.
А ведь могло всё сложиться, любовь не мерой связана.
Но, ты сама в условности, Души порывы спрятала.

Судьба всем милосердная, по жизни дарит радости.
Не будь в любви закрытая и не ищи предвзятости.
Вся в комплекс упакована, хотя по жизни стильная.
Душа так хочет нового, да вот любовь закрытая.

Несёшь в себе условности, что сводит к нестабильности.
Сама в своей нервозности, слезами в ночь умытая.
Судьба дарует равное, для счастья всё открытое.
Не уводи к предвзятости любовь, где позабытая.