Я не стану другим

Алекс Черноморец
Ветер играет с птицей
Да над моей головой
Толи мне это снится
Толи я не живой

Образ легкий и нежный
Образ до боли простой
В нем узнаю я прежний
Облик свой но чужой

Как так могло случится
В этой проклятой стране
Что не могу я ужиться
Да на родной стороне

Дьяволу верно служат
Над моей головой
Вороны в небе кружат
С бедной моей душой

Птица летит не смело
Бьется сердцем моим
Пусть и хмурится небо
Я не стану другим