От этого лютого холода...

Чернявский Алексей
От этого лютого холода
Меня вдруг пробрал колотун.
А ночью ходили по городу
Герои всех сказочных рун.

Такая случилась заминочка,
Примёрз Фредди Крюгер к столбу,
А душка маньяк хэллоуиновский
Прядает ногами в снегу.

Да, мир полон всяких сюрпризов,
Мороз вдруг напал на народ.
Вы сделали Шенгена визу?
Нет, это, друзья, не пройдёт!