Потеря

Владимир Сологубов
             ПОТЕРЯ.
Поднял я, глаза подруга,
Ну и что ж я там увидел,
Вся в красе наша округа,
И твой голос  я услышал.

Не могу  уже его забыть,
Но и не знаю  где искать,
И не знаю, как мне быть,
Не могла ты  подсказать.

Ты у меня уж знаешь всё,
И даже то, что я не знаю,
Но тебя не удивит никто,
И вот это я всё  понимаю.

Эта  необычная  картина,
Потерял  её  ты навсегда,
Девушку ну как павлина,
Её не встретишь никогда.
Вл. Сологубов. 01.11.17г.