***

Шахрезад Карнесто
Цените яркие мгновенья, минуты пустоты, все то, что дарит жизнь, цените... Уметь дышать, благодарить и при падении смеяться, дано не каждому из нас, не потерять себя средь мишуры, реалий повседневности и не сломаться, снова встать, идти вперёд и не озлобиться, жить верою своей, учиться вновь любить, мечтать - дано не каждому...