Ноябрь-кузнец кует оковы

Нина Черных
Ноябрь-кузнец кует оковы
И реки прячет до весны
Под толщу льда, а лед здоровый,
Прозрачный, навевает сны

Не только про былое лето,
Где солнце было и дожди,
Но и про то, что впереди
Их ожидает. До рассвета

Бьет молотом по наковальне
Ноябрь- кузнец, готовит спальни...  2017г.