Разделительным знаком поделено время

Наталья Федулкина
Разделительным знаком поделено время -
То, что было и будет, но как же решать...
Поделенное множество носится всеми,
Но второе решив не вправе узнать...

Мы сложили под черточкой ворох сомнений,
суммы сложностей наших, обид и любви...
Знаки наши - от плюсов иль минусов - теми..
Изрисованы точками кромки судьбы...

Разделительных знаков уж лучше не надо,
До взаимности сложатся пусть чудеса.
Мы Вселенной разумной любимые чада...
В умножение Вечности - унисоном сердца.