Саша и Машенька

Евгения Толпинская Свищёва
Саша, Саша, Сашенька,
На мосту плачет Машенька.
Обронила с руки колечко,
Болит у Машеньки сердечко.

Маша, Маша, Машенька,
Утешает милую Сашенька.
Куплю тебе новое колечко,
Перестанет болеть сердечко.

Саша, Саша,Сашенька,
Смеется теперь Машенька.
Колечко водой к берегу прибило,
Сердечко от любви к тебе защемило.

Маша, Маша, Машенька,
Обнимает любимую Сашенька.
Купил ей колечко обручальное,
В церкви запели песню венчальную.