Кто знал, что я способна полюбить?

Николь Панфилова
Совсем бессмысленна игра в одни ворота,
Что толку в том, чтобы тебя любить?!
Надеюсь искренне, дойдя до поворота,
Я с легкостью смогу тебя забыть.
Твоё тщеславие уже неинтересно
И холод твой как прежде не влечёт.
Ты с давних пор мог убивать словесно,
Твоим укорам потеряла счёт.
Закралась мысль, возможно, -
«Почему молчала?
Неужто не умеешь говорить?!»
Да просто раньше я с тобой играла,
Кто знал, что я способна полюбить?!